Gemeindeleben

Nicht nur in den vielen Gruppen der Neuenhäuser Gemeinde selbst findet reger Austausch und fröhliches und manchmal auch besinnliches Zusammentreffen statt. Ein Teil der Kooperation mit der Kreuzkirchengemeinde ist auch, dass die Gruppen der Kreuzkirchengemeinde auch allen Mitgliedern der Neuenhäuser Gemeinde offenstehen - und natürlich auch umgekehrt!

Informationen über die Gruppen der Kreuzkirchengemeinde erhalten Sie hier. Trotzdem möchten wir Sie noch besonders auf unsere gemeindeübergreifenden Projekte hinweisen:

• die Tauschbörse NETZ, in der Sie Hilfe und Dinge anbieten und ertauschen können und
  • den Radhof, be dem Ihnen bei kleineren Reperaturen rund ums Rad zur Seite gestanden werden kann und
  • den Treffpunkt Kultur.

Aber auch wenn Sie nicht unserer Gemeinde angehören, sind Sie herzlich eingeladen uns in unseren Gruppen kennenzulernen!