Friedhof Neuenhäusen in Celle

Unser Friedhof in Celle Neuenhäusen ist ein Ort der Ruhe und des Friedens. Er steht allen Mitgliedern einer christlichen Gemeinschaft offen.

Hier können Sie Kraft tanken und Besinnung finden in Geborgenheit Gottes - nicht nur in Zeiten der Trauer.

Einzigartig ist das Adelsfeld.

Der Memoriam Garten

Der Memoriam-Garten ist gerade fertig gestellt (Bild: Uwe Stapelmann)

Auf dem Friedhof Celle Neuehäusen ist es jetzt auch möglich, eine besondere Art von Grabstätte zu wählen: Eine Grabstätte im Memoriam Garten. Im schön angelegten und bereits bepflanzten Garten kann eine Grabstätte ausgewählt werden, die mit Namen und Lebensdaten auf einem Grabmal gekennzeichnet ist. Um die Grabpflege und Bepflanzung müssen Sie oder Ihre Angehörigen sich nicht kümmern. Diese werden mit Wahl dieser Grabstätte gleich mit ausgewählt.

Wenn Sie sich für eine Grabstätte im Memoriam-Garten interessieren, dann wenden Sie sich bitte an das Pfarramt. Es stehen Urnen- und Erdeinstellgräber zur Verfügung.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Mitarbeiter/in für unseren Friedhof
(7,50 Wochenstunden)

Unser Friedhof liegt mitten in der Stadt Celle und umfasst ein Fläche von ca. 1,2 ha, im Jahr finden dort etwa 25 Beisetzungen statt.

Zu Ihren Aufgaben gehört die Pflege des gesamten Friedhofsgrundstückes zusammen mit einem weiteren Mitarbeiter.

Die Vergütung erfolgt nach TV-L, die Mitgliedschaft in einer Mitgliedskirche der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen ist Anstellungsvoraussetzung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 29.02.2016

an den Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Neuenhäusen
Kirchstraße 2, 29221 Celle

Nachfragen beantwortet das Kirchenbüro der Kirchengemeinde
Telefon (0 51 41) 2 52 88.