Offene Kirche in der Gemeinde Neuenhäusen

Auch in diesem Jahr kann die Kirche in Neuenhäusen wieder im Sommerhalbjahr verlässlich an zwei Tagen in der Woche geöffnet werden. Dies ist möglich dank des Teams, das das Projekt "Offene Kirche unterstützt.

Vom 8. April - 30. September 2015 öffent die Kirche und die Kapelle jeweils

• mittwochs, 15.00 - 17.00 Uhr und
  • samstags, 11.00 - 13.00 Uhr.

Sie sind außerdem herzlich eingeladen am

• Buß- und Bettag, von 15 bis 18 Uhr,
  • am Samstag vor dem Volkstrauertag und
  • am Samstag vor dem Totensonntag jeweils von 11 bis 13 Uhr

in unserer Kirche zu verweilen. Wenn Sie besonderes Glück haben, wird an den Samstagen während der Zeiten der Offenen Kirche auch die Orgel erklingen.

Als Ort der Stille und Besinnung stehen Kirche und Kapelle dann für Sie offen. Die offene Kirche gibt Ihnen nicht nur Gelegenheit zur Besinnung und Ruhe, sondern sie bietet auch Gelegenheit für Fragen die Kirche betreffend. Es wird immer ein Ansprechpartner in der Kirche anwesend sein um Ihre Fragen zu beantworten. Inzwischen bietet ein neuer Kerzenständer Gästen die Möglichkeit, im Altarraum eine Kerze zu entzünden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wenn auch Sie das Team "Offene Kirche" unterstützen möchten, rufen Sie einfach im Gemeindebüro an.