Offene Kirche in der Gemeinde Neuenhäusen

Auch in diesem Jahr kann die Kirche in Neuenhäusen wieder im Sommerhalbjahr  an zwei Tagen in der Woche geöffnet werden. Dies ist möglich dank des Teams, das das Projekt "Offene Kirche unterstützt.

Von April bis September öffnet die Kirche und die Kapelle jeweils

• mittwochs, 15.00 - 17.00 Uhr und
  • samstags, 11.00 - 13.00 Uhr.

Wenn Sie  Glück haben, wird an den Samstagen während der Zeiten der Offenen Kirche auch die Orgel erklingen.

Die offene Kirche gibt Ihnen nicht nur Gelegenheit zur Besinnung und Ruhe, sondern sie bietet auch Gelegenheit für Fragen die Kirche betreffend. Es wird immer ein Ansprechpartner in der Kirche anwesend sein um Ihre Fragen zu beantworten. Ein  Kerzenständer bietet Gästen die Möglichkeit, im Altarraum eine Kerze zu entzünden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wenn auch Sie das Team "Offene Kirche" unterstützen möchten, rufen Sie einfach im Gemeindebüro an.

Mit einem Klick können Sie den Gemeindebrief downloaden.